APOPA
Nome:OP ASSOCIAZIONE PRODUTTORI ORTOFRUTTICOLI PARTENOPEA S.c.a.r.l.
Sede Legale ed Amministrativa:Area Industriale-Loc. Pascarola – 80023 Caivano
Provincia:Napoli
Telefono:+39 081 8349289 – +39 081 8349549
Fax:+39 081 8349191
Email:info@apopa.it
Sito internet:https://www.apopa.eu
P.IVA:01257111219

L’APOPA, COSTITUITA CON FORMA  DI ASSOCIAZIONE PRODUTTORI NEL 1976 E’ RICONOSCIUTA NEL 1977 AI SENSI DEL REGOLAMENTO COMUNITARIO 1035/73.

SUCCESSIVAMENTE E’ ORGANIZZATA IN SOCIETA’ COOPERATIVA A MUTUALITA’ PREVALENTE ED E’ RICONOSCIUTA AI SENSI DELL’ART. 11 REG.TO 2200/96 CON DECRETO REGIONE CAMPANIA N. 12865 DEL 30.09.1998. L’ASSOCIAZIONE SVOLGE LA SUA ATTIVITA’ IN 8 REGIONI : BASILICATA, CAMPANIA, LAZIO, MARCHE, MOLISE, PUGLIA, TOSCANA, UMBRIA. ALL’ A.P.O.PA. RISULTANO ATTUALMENTE ADERENTI 16 COOPERATIVE AGRICOLE PER UN TOTALE DI N. 250 SOCI .

ADERISCE AL COMITATO TECNICO INTER ASSOCIATIVO DEL BACINO CENTRO MERIDIONALE PER LA REALIZZAZIONE DEL D. P. I. POMODORO DA INDUSTRIA, LA CUI APPLICAZIONE E’ CURATA DA UNO STAFF TECNICO IMPEGNATO IN ATTIVITA’ DI CONSULENZA  E  MONITORAGGIO

LE PRINCIPALI FUNZIONI SVOLTE SONO:

–         ASSICURARE LA PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE ED IL SUO ADEGUAMENTO ALLA DOMANDA, SIA DAL PUNTO DI VISTA QUANTITATIVO CHE QUALITATIVO;

–         PROMUOVERE LA CONCENTRAZIONE DELL’OFFERTA E L’IMMISSIONE SUL MERCATO DELLA PRODUZIONE DEGLI ADERENTI ;

–         RIDURRE I COSTI DI PRODUZIONE E DI REGOLARIZZARE I PREZZI ALLA PRODUZIONE;

–         PROMUOVERE PRATICHE COLTURALI E TECNICHE DI PRODUZIONE E DI GESTIONE DEI RIFIUTI CHE RISPETTINO L’AMBIENTE, IN PARTICOLARE PER TUTELARE LA QUALITA’ DELLE ACQUE , DEI SUOLI E DEL PAESAGGIO E PER PRESERVARE E/O FAVORIRE LA BIODIVERSITA’.

OPERA PRINCIPALMENTE NEI COMPARTI DI ATTIVITA’ REGOLAMENTATI A LIVELLO COMUNITARIO DALLA “OCM” QUALI:

POMODORO DA INDUSTRIA – FRUTTA DESTINATA ALLA TRASFORMAZIONE – ORTOFRUTTA DA MERCATO FRESCO.

NEL COMPARTO POMODORICOLO ATTUALMENTE ESPRIME UNA RAPPRESENTATIVITA’ DI CIRCA 130-140.000 TONS.

L’ASSOCIAZIONE E’ IN POSSESSO DELLE CERTIFICAZIONI:

–         SISTEMA DI QUALITA’ SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 9001:2000

SISTEMA DI RINTRACCIABILITA’ DI FILIERA SECONDO LA NORMA UNI 10939

Codice IT: IT_112

Decreto di riconoscimento: n. 12865 del 30.09.1998

Presidente:
Simonetti Luciano

Direttore:
Simonetti Luciano

Compagine Sociale:
Nr.soci singoli: 5
Nr.cooperative associate: 20
Nr.totale produttori associati: 400

Campi di attività:
Pomodoro da industria, frutta e ortaggi destinati al mercato fresco e  alla trasformazione


apopa
APOPA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.