Nome: | As.I.P.O. “Associazione Interprovinciale Produttori Ortofrutticoli Società Agricola Cooperativa” |
Sede legale ed amministrativa: | Via Tazio Nuvolari, 44/A 4° piano 43122 – Parma |
Distaccamento operativo: | Via Colombo, 35 – 29122 Piacenza |
Telefono: | +39 0521 241005 |
Fax: | +39 0521 481890 |
Email: | asipo@asipo.it |
Sito internet: | www.asipo.it |
Facebook: | www.facebook.com/asiposac |
Youtube: | |
Linkedin: | https://www.linkedin.com/company/asipo-societ%C3%A0-agricola-cooperativa |
P.IVA: | 00514760347 |
L’ASIPO SAC è un’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli (riconosciuta dal Decreto della Regione Emilia Romagna n° 464 del 24/12/97 ai sensi dell’art. 11 REG. (CE) n° 2200/96) specializzata nella produzione di pomodoro fresco destinato alla trasformazione industriale, per l’ottenimento di polpe, passate, concentrati e sughi pronti all’uso.
È stata costituita nel 1974. Nel 1977 è stata riconosciuta come Associazione di Produttori ed iscritta al n. 63 dell’elenco Nazionale in base al vecchio Reg. CEE 1035/72.
Nel 1997 è stata riconosciuta Organizzazione Produttori Universale ai sensi del Reg. UE 2200/96, art. 11, par. a), lett. i. ed adeguata ai sensi del Reg. CE 1234/2007 dell’OCM Ortofrutta.
La base sociale conta più di 350 aziende agricole, che aderiscono direttamente e/o tramite le 4 cooperative socie.
Coltiva oltre 7.500 ettari di pomodoro distribuiti nei territori dell’Emilia Romagna, Lombardia, Veneto e Piemonte, ottenendo circa il 10% della produzione nazionale.
Codice IT: IT 031
Presidente: Arata Pier Luigi
Direttore: Bertoli Michele
Certificazioni possedute: Certificazioni possedute: GlobalG.A.P. opzione2, modulo etico-sociale GRASP, Biologico, Qualità Controllata (QC RER), Produzione integrata UNI 11233, Rintracciabilità di Filiera UNI EN ISO 22005:2008, ISCC PLUS