Nome:

As.I.P.O. “Associazione Interprovinciale Produttori Ortofrutticoli Società Agricola Cooperativa”

Sede legale ed amministrativa:Via Tazio Nuvolari, 44/A  4° piano 43122 – Parma
Distaccamento operativo:Via Colombo, 35 – 29122 Piacenza
Telefono:+39 0521 241005
Fax:+39 0521 481890
Email:asipo@asipo.it
Sito internet:www.asipo.it
Facebook:www.facebook.com/asiposac
Youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCCmj16vLD_PbSaeBr9Uv09Q

Linkedin:https://www.linkedin.com/company/asipo-societ%C3%A0-agricola-cooperativa
P.IVA:00514760347

L’ASIPO SAC è un’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli (riconosciuta dal Decreto della Regione Emilia Romagna n° 464 del 24/12/97 ai sensi dell’art. 11 REG. (CE) n° 2200/96) specializzata nella produzione di pomodoro fresco destinato alla trasformazione industriale, per l’ottenimento di polpe, passate, concentrati e sughi pronti all’uso.

È stata costituita nel 1974. Nel 1977 è stata riconosciuta come Associazione di Produttori ed iscritta al n. 63 dell’elenco Nazionale in base al vecchio Reg. CEE 1035/72.

Nel 1997 è stata riconosciuta Organizzazione Produttori Universale ai sensi del Reg. UE 2200/96, art. 11, par. a), lett. i. ed adeguata ai sensi del Reg. CE 1234/2007 dell’OCM Ortofrutta.

La base sociale conta più di 350 aziende agricole, che aderiscono direttamente e/o tramite le 4 cooperative socie.

Coltiva oltre 7.500 ettari di pomodoro distribuiti nei territori dell’Emilia Romagna, Lombardia, Veneto e Piemonte, ottenendo circa il 10% della produzione nazionale.

Codice IT: IT 031

Presidente: Arata Pier Luigi

Direttore: Bertoli Michele

Certificazioni possedute: Certificazioni possedute: GlobalG.A.P. opzione2, modulo etico-sociale GRASP, Biologico, Qualità Controllata (QC RER), Produzione integrata UNI 11233, Rintracciabilità di Filiera UNI EN ISO 22005:2008, ISCC PLUS


Asipo-190
AS.I.P.O.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.