Facebook Official Page   Twitter Official Page   YouTube Official Page   RSS  
O.P. ESPERIA
Lunedì 02 Luglio 2012 11:25

 

Nome: OP ESPERIA CATANZARO società cooperativa
Sede Legale ed Amministrativa: Viale Europa snc - c/o Centro Agroalimentare - 88100
Provincia: Catanzaro
Telefono: +39 0961 772906
Fax: +39 0961 772906
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Sito internet: --
P.IVA: 00457310795
L’O.P. Esperia è un’Organizzazione di Produttori con sede in Catanzaro riconosciuta ai sensi del Reg. CE 1234/07 e, tramite la sua base associativa costituita da circa 30 produttori, rappresenta una superficie complessiva di circa 2.000 ettari, ricadenti nella Regione Calabria nelle provincie di Catanzaro, Vibo Valentia e Crotone e nella Regione Lazio in provincia di Latina. Le produzioni più rappresentative sono costituite dagli agrumi (Arance, clementine, mandarini, limoni, pompelmi etc.), orticoli sia a pieno campo che in coltura protetta (cetrioli, cipolla rossa di Tropea IGP, finocchi, melanzane, peperoni, pomodori, rucola, zucchine, etc.) nonché fragole, pesche, nettarine, albicocche e kiwi ed il fatturato medio degli ultimi anni è pari a circa 22 mln. di euro. Le tecniche di coltivazione nei campi sono tese a rispondere alle esigenze di qualità e salubrità rispettando la vocazionalità delle aree investite senza alterazioni e forzature e nel rispetto della natura. Le stazioni di condizionamento, dotate dei più moderni impianti di trattamento, selezione e confezionamento dei prodotti, sono già perfettamente strutturate ed organizzate per le forniture alla GDO e sono ubicate sia nella zona jonica che in quella tirrenica calabrese nonché in provincia di Latina a servizio di una azienda costituita da circa 400 ha di frutteto. L’impianto per la trasformazione industriale degli agrumi in succhi concentrati è ubicato in provincia di Catanzaro. I mercati verso cui è diretto il prodotto fresco sono quelli della GDO nazionale, l'esportazione verso Paesi intra ed extra comunitari ed infine i mercati tradizionali del centro-nord Italia.

Codice IT: IT_075

Presidente:
Mario Migliarese
Direttore:
Alfredo Marchese

Compagine Sociale:
Nr.totale produttori associati: 30

Certificazioni possedute:
mercato fresco: ISO 9001; Global GAP; Certificazione ICEA Cipolla Rossa di Tropea I.G.P.
succhi di agrumi: ISO 9001; Smeta 4 Pillars; Kosher

Produzioni Principali

agrumi nettarine
pesche cipolla rossa di Tropea I.G.P.
clementine limoni
fragole
Ultimo aggiornamento Lunedì 11 Aprile 2016 15:54
 


Realizzato con il contributo del MIPAF - DM 29 ottobre 2001
Powered by FutureSkyNet System Innovation S.r.l.