L'Unione
ORGANI SOCIALI
GLI ASSOCIATI
I NOSTRI PROGETTI
OCM e NORMATIVE
NEWS ED EVENTI
AREA DOWNLOAD
Risorse Web
Login
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)

.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)


.jpg)
.jpg)



.jpg)









.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)



.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)

.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)





.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)

.jpg)



Tweet
![]() ![]()
L’ASIPO SAC è un’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli (riconosciuta dal Decreto della Regione Emilia Romagna n° 464 del 24/12/97 ai sensi dell’art. 11 REG. (CE) n° 2200/96) specializzata nella produzione di pomodoro fresco destinato alla trasformazione industriale, per l’ottenimento di polpe, passate, concentrati e sughi pronti all’uso. È stata costituita nel 1974. Nel 1977 è stata riconosciuta come Associazione di Produttori ed iscritta al n. 63 dell’elenco Nazionale in base al vecchio Reg. CEE 1035/72. Nel 1997 è stata riconosciuta Organizzazione Produttori Universale ai sensi del Reg. UE 2200/96, art. 11, par. a), lett. i. ed adeguata ai sensi del Reg. CE 1234/2007 dell’OCM Ortofrutta. La base sociale conta più di 350 aziende agricole, che aderiscono direttamente e/o tramite le 4 cooperative socie. Coltiva oltre 7.500 ettari di pomodoro distribuiti nei territori dell’Emilia Romagna, Lombardia, Veneto e Piemonte, ottenendo circa il 10% della produzione nazionale. Codice IT: IT 031 Presidente: Arata Pier Luigi Direttore: Bertoli Michele Certificazioni possedute: Certificazioni possedute: GlobalG.A.P. opzione2, modulo etico-sociale GRASP, Biologico, Qualità Controllata (QC RER), Produzione integrata UNI 11233, Rintracciabilità di Filiera UNI EN ISO 22005:2008, ISCC PLUS Produzioni Principali
|